Cetak Info GTK

Tos lami teu acan nulis di blog. Tulisan sederhana sekedar sharing daripada hanya menilai orang lain, sedangkan kita belum tentu mampu berbuat apa-apa  (yang dinilai bidang orang sih … apa suruh garap ya biar bisa buktiin ….karena proses beda maka hasil pun akan beda benar gak ya ? … eh kok ngelantur.

Setelah saya perhatikan teman-teman kesulitan dalam melakukan pencetakan info GTK, contohnya pake google chrome, harap diperhatikan gambar dibawah ini

TAMPILAN GTK.png

Baca lebih lanjut

Iklan

Cetak Ulang Kode Registrasi epupns ?????

Udah lama gak menyentuk kembali blog ini. sambil nunggu loading https://epupns.bkn.go.id/menu nulis dulu ah … siapa tau ada manfaatnya. Bagi yang lupa mengunduh kode registrasi awal pada epupns. Silahkan buka kembali websitenya dan klik masuk pada menu dibawah ini

menu_awalnanti akan tampil menu seperti ini:

menu_cetakdibawah tombol submit ada menu cetak ulang kode register, silahkan klik link tersebut dan ingat kembali pertanyaan keamanan ketika awal registrasi jawabannya apa. Kalau lupa ntar disuruh ngisi NIP dan nama ibu kandung, jawabannya ditampilkan juga.

Ulang kembali langkah dari awal dengan mengisi nip dan jawaban dari pertanyaan yang anda pilih dan isi pada saat awal registrasi. SUSAH YA AKSES WEBSITE EPUPNS-NYA …… MULAILAH JAM 1 MALAM INSYA ALLAH LANCAR, mudah-mudahan bermanfaat.